Diese Pizza Funghi mit knusprigem Pancetta ist ein echter Genuss! Der würzige Pancetta harmoniert perfekt mit den aromatischen Champignons und dem cremigen Mozzarella auf einem knusprigen Pizzaboden. Ein Klassiker der italienischen Küche, der einfach immer wieder schmeckt.
500g Pizzateig | |
200g passierte Tomaten | |
200g Champignons, in Scheiben | |
150g Pancetta, gewürfelt | |
200g Mozzarella, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Teig verteilen. |
4. | Die Champignonscheiben und den Pancetta gleichmäßig auf der Pizza verteilen. |
5. | Den Mozzarella darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. |
6. | Die Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Boden knusprig und der Käse goldbraun ist. |
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