Die Pizza Diavolo ist der Klassiker für alle, die es gerne scharf mögen. Mit würziger Salami, Peperoni und Jalapeños wird diese Pizza zum feurigen Geschmackserlebnis. Ein knuspriger Teig und eine aromatische Tomatensauce runden das Ganze perfekt ab.
500g Pizzateig | |
200g passierte Tomaten | |
150g scharfe Salami | |
1 rote Zwiebel | |
1 Peperoni | |
50g Jalapeños (nach Belieben) | |
100g Mozzarella | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
1. | Den Backofen auf 250°C vorheizen. |
2. | Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Peperoni und Jalapeños in kleine Stücke schneiden. |
3. | Den Pizzateig ausrollen und auf ein Backblech legen. |
4. | Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. |
5. | Die Salami, Zwiebelringe, Peperoni und Jalapeños auf der Pizza verteilen. |
6. | Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Pizza geben. |
7. | Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply