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Pizza Carbonara – Pizza Alla Carbonara

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250g Pizzateig
150g Guanciale, gewürfelt
100g Pecorino Romano, gerieben
3 Eier
2 Eigelb
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Olivenöl
Salz
1.Den Pizzateig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.
2.Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten und das ausgetretene Fett beiseite stellen.
3.Eier und Eigelb in einer Schüssel verquirlen und mit dem geriebenen Pecorino vermengen.
4.Den Pizzateig mit etwas Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C für ca. 10 Minuten vorbacken.
5.Die Pizza aus dem Ofen nehmen, die Carbonara-Mischung darauf verteilen und den knusprigen Guanciale darüber streuen.
6.Die Pizza weitere 5-7 Minuten backen, bis die Carbonara gestockt ist.
7.Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Sofort servieren.

Die Pizza Carbonara – ein italienischer Klassiker, der Pasta-Genuss auf knusprigem Pizzaboden vereint. Cremiger Guanciale, würziger Pecorino und aromatischer schwarzer Pfeffer treffen auf einen hauchdünnen Boden und erzeugen ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie.

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