Die Pizza Bruschetta kombiniert das Beste aus beiden Welten: knuspriges Pizzabrot trifft auf frische Tomaten-Bruschetta. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Sommerabend. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.
1 Fertig-Pizzateig | |
250 g Kirschtomaten, halbiert | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Frisches Basilikum | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Backofen nach Packungsanleitung vorheizen. |
2. | Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. |
3. | Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die Tomatenmischung gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. |
5. | Die Pizza für ca. 10-15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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