...

Pizza Bruschetta – Bruschetta Pizza

Home / Pizza Bruschetta – Bruschetta Pizza
1 Fertig-Pizzateig
250 g Kirschtomaten, halbiert
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Frisches Basilikum
Salz und Pfeffer
1.Den Backofen nach Packungsanleitung vorheizen.
2.Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
3.Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Tomatenmischung gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen.
5.Die Pizza für ca. 10-15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
6.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Die Pizza Bruschetta kombiniert das Beste aus beiden Welten: knuspriges Pizzabrot trifft auf frische Tomaten-Bruschetta. Ein schnelles und einfaches Rezept für den perfekten Sommerabend. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.