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Ingredients

500g Mehl Typ 00
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe (7g)
2 EL Olivenöl
Der beste Pizzateig für knusprige und luftige Pizza! Einfache Schritt-für-Schritt Anleitung und Tipps für das perfekte Pizzaerlebnis.

Instructions

1.Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Alles zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
5.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
6.Den Teig nochmals kurz durchkneten und dann auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
7.Mit gewünschtem Belag belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Dieser Pizzateig ist einfach unwiderstehlich! Knusprig, luftig und perfekt für alle eure Pizzakreationen. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung und Tipps für die perfekte Pizza.

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