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Pizza Backen Ofen – Die Perfekte Ofenpizza

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500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
200g passierte Tomaten
125g Mozzarella
Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika)
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Backofen auf 250°C vorheizen.
5.Teig auf einem bemehlten Backblech ausrollen.
6.Passierte Tomaten auf dem Teig verteilen.
7.Mozzarella und den gewünschten Belag darauf verteilen.
8.Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist.

Lust auf selbstgemachte Pizza? Mit diesem Rezept gelingt dir die perfekte Ofenpizza – knuspriger Boden und saftiger Belag garantiert! Von der Teigherstellung bis zum Backen im Ofen, hier findest du alle Schritte einfach erklärt. Lass dich inspirieren und backe deine Traum-Pizza!

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