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Pizza Backen – Der Beste Pizzateig

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500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
2 EL Olivenöl
1.Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde gießen.
3.Salz und Olivenöl hinzufügen.
4.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Mindestens 10 Minuten kneten.
5.Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
6.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben belegen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 12-15 Minuten backen.

Lust auf selbstgemachte Pizza? Mit diesem Rezept gelingt der perfekte Pizzateig – knusprig, luftig und einfach in der Zubereitung. Ideal für jeden Pizzaliebhaber!

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