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Pistazienkuchen mit Pistaziencreme

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200g Mehl
150g Zucker
100g gemahlene Pistazien
150g Butter
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
Für die Creme:
250g Mascarpone
100g Puderzucker
50g gemahlene Pistazien
2 EL Pistazienpaste
1.Backofen auf 175°C vorheizen. Springform einfetten und mehlen.
2.Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und gemahlene Pistazien mischen und unter den Teig heben.
4.Teig in die Springform füllen und ca. 45 Minuten backen.
5.Kuchen vollständig auskühlen lassen.
6.Für die Creme: Mascarpone, Puderzucker, gemahlene Pistazien und Pistazienpaste glatt rühren.
7.Die Creme auf dem Kuchen verteilen und mit gehackten Pistazien dekorieren.
Dieser saftige Pistazienkuchen mit cremiger Pistazienfüllung ist ein wahrer Genuss.

Das feine Aroma der Pistazien entfaltet sich im gesamten Kuchen und wird durch die zarte Creme perfekt ergänzt. Ein unwiderstehliches Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

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