Diese cremige Pistaziencreme ist ein himmlisches Dessert und schnell zubereitet. Der intensive Pistaziengeschmack wird durch einen Hauch Vanille und die Süße des Honigs perfekt abgerundet. Ein Genuss für alle Pistazienliebhaber!
200 g geschälte Pistazien | |
200 ml Schlagsahne | |
100 g Mascarpone | |
50 g Honig | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Pistazien fein mahlen. |
2. | Schlagsahne steif schlagen. |
3. | Mascarpone, Honig und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel glatt rühren. |
4. | Die gemahlenen Pistazien unter die Mascarponecreme heben. |
5. | Vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. |
6. | Die Pistaziencreme für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
7. | Mit gehackten Pistazien und nach Belieben mit frischem Obst servieren. |
Leave a Reply