...

Pistaziencreme Dessert – Pistaziencreme

Home / Pistaziencreme Dessert – Pistaziencreme
200 g geschälte Pistazien
200 ml Schlagsahne
100 g Mascarpone
50 g Honig
1 TL Vanilleextrakt
1.Pistazien fein mahlen.
2.Schlagsahne steif schlagen.
3.Mascarpone, Honig und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel glatt rühren.
4.Die gemahlenen Pistazien unter die Mascarponecreme heben.
5.Vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben.
6.Die Pistaziencreme für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
7.Mit gehackten Pistazien und nach Belieben mit frischem Obst servieren.

Diese cremige Pistaziencreme ist ein himmlisches Dessert und schnell zubereitet. Der intensive Pistaziengeschmack wird durch einen Hauch Vanille und die Süße des Honigs perfekt abgerundet. Ein Genuss für alle Pistazienliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.