...

Pistazien Käsekuchen – Pista Paradies Veganer Pistazien Cheesecake Mit Granatapfelsauce

Home / Pistazien Käsekuchen – Pista Paradies Veganer Pistazien Cheesecake Mit Granatapfelsauce
150g Cashewkerne (eingeweicht)
100g Pistazien (geschält)
120g veganer Frischkäse
80g Kokosöl (geschmolzen)
100g Agavendicksaft
1 TL Vanilleextrakt
150g Haferkekse
50g vegane Butter (geschmolzen)
Für die Granatapfelsauce:
1 Granatapfel
2 EL Agavendicksaft
1.Für den Boden: Haferkekse zerkleinern und mit geschmolzener veganer Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Für die Füllung: Eingeweichte Cashews, Pistazien, veganen Frischkäse, Kokosöl, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einem Mixer cremig pürieren.
3.Die Füllung auf den Boden geben und glatt streichen. Für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
4.Für die Granatapfelsauce: Granatapfelkerne auslösen und mit Agavendicksaft in einem Topf erhitzen, bis eine Sauce entsteht.
5.Den Käsekuchen aus der Form lösen und mit der Granatapfelsauce servieren.

Dieser vegane Pistazien-Käsekuchen ist ein wahres Pista-Paradies! Cremig, nussig und erfrischend durch die Granatapfelsauce. Ein Traum für alle Sinne und ganz ohne tierische Produkte.

Leave a Reply

Your email address will not be published.