Der Pisco Sour ist ein erfrischender Cocktail aus Peru mit einer perfekten Balance aus Säure, Süße und dem einzigartigen Geschmack von Pisco. Dieses Rezept zeigt, wie man den Klassiker ganz einfach zu Hause zubereitet. Lasst euch von diesem südamerikanischen Cocktail-Highlight verzaubern!
60 ml Pisco | |
30 ml frisch gepresster Limettensaft | |
20 ml Zuckersirup (einfach: 1:1 Zucker und Wasser aufkochen) | |
1 Eiweiß | |
2-3 Tropfen Angostura Bitter (optional) | |
Eiswürfel |
1. | Alle Zutaten außer den Angostura Bitter in einen Cocktailshaker geben. |
2. | Kräftig für ca. 30 Sekunden shaken, bis der Shaker kalt ist und das Eiweiß schaumig ist. |
3. | In ein gekühltes Glas abseihen. |
4. | Mit 2-3 Tropfen Angostura Bitter garnieren (optional). |
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