Lust auf leckere, selbstgemachte Piroschki? Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung der gefüllten Teigtaschen. Egal ob herzhaft oder süß gefüllt, hier findest du die perfekte Anleitung!

| 500g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 1 TL Zucker | |
| 250ml lauwarme Milch | |
| 50g Butter, geschmolzen | |
| 1 Ei | |
| 1 TL Salz | |
| Füllung nach Wahl (z.B. Hackfleisch, Kartoffeln, Sauerkraut) |
Ein klassisches Piroschki Rezept – einfach und lecker! Mit diesem Rezept gelingen dir die gefüllten Teigtaschen garantiert.
| 1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Lauwarme Milch, geschmolzene Butter und Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
| 3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 4. | Den Teig in kleine Stücke teilen und dünn ausrollen. |
| 5. | Die gewünschte Füllung auf den Teig geben und zu Taschen formen. |
| 6. | Die Piroschki auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. |
| 7. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
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