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Piroggen Rezept – Selbstgemachte Piroggen

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500g Mehl
250ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
2 EL Öl
500g Kartoffeln
1 große Zwiebel
150g Speck
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.Kartoffeln kochen, schälen und stampfen.
3.Zwiebel und Speck fein würfeln und anbraten.
4.Speck, Zwiebeln und Kartoffelstampf vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
6.Füllung auf die Teigkreise geben, zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken.
7.Piroggen in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
8.Mit zerlassener Butter oder Sauerrahm servieren.

Dieses Piroggen Rezept zeigt, wie man leckere Piroggen ganz einfach selbst zubereitet. Mit einer herzhaften Füllung und einem knusprigen Teig sind diese Piroggen ein echter Genuss. Perfekt als Hauptspeise oder Snack!

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