Die Pinsa, ein römisches Fladenbrot, begeistert mit ihrer luftigen Textur und knusprigen Kruste. Belegt mit frischen Zutaten wird sie zum absoluten Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell du eine leckere Pinsa zubereiten kannst.
1 Pinsa Teig (gekauft oder selbstgemacht) | |
200 g passierte Tomaten | |
125 g Mozzarella, in Scheiben | |
50 g Prosciutto Crudo | |
Frischer Basilikum | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Den Pinsa Teig auf einem Backblech ausbreiten. |
2. | Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. |
3. | Mozzarella und Prosciutto Crudo auf der Pizza verteilen. |
4. | Mit etwas Olivenöl beträufeln. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 250°C ca. 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
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