...

Pimientos de Padron – Scharfes Glücksspiel aus der Pfanne

Home / Pimientos de Padron – Scharfes Glücksspiel aus der Pfanne
500g Pimientos de Padron
2 EL Olivenöl
Grobes Meersalz
1.Pimientos waschen und trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Pimientos in die heiße Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Haut Blasen wirft und leicht gebräunt ist.
4.Aus der Pfanne nehmen und sofort mit grobem Meersalz bestreuen.
Diese kleinen grünen Paprikaschoten aus der Region Padrón in Galicien sind eine leckere und einfache Tapa. Die meisten sind mild, aber ab und zu versteckt sich eine scharfe Überraschung – das macht den Reiz aus! In wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet, sind sie die perfekte Vorspeise oder Beilage.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.