Pilzragout Rezept – Cremiges Pilzragout

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500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Butter
100ml trockener Weißwein
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
3.Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Sahne und Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
6.Petersilie und Thymian unterrühren.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses cremige Pilzragout ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Kräutern und einem Hauch Weißwein verfeinert, passt es perfekt zu Pasta, Reis oder einfach zu frischem Brot. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag.

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