Diese cremige Pilzpfanne mit Nudeln ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus aromatischen Pilzen, cremiger Sauce und bissfesten Nudeln ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Rezept für ein gemütliches Abendessen!
500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge) | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
300g Nudeln (z.B. Spaghetti, Tagliatelle) |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Pilze hinzufügen und ca. 5-7 Minuten anbraten, bis sie weich sind. |
5. | Sahne und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. |
6. | Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Gekochte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply