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Pilzgulasch – Herzhaft und aromatisch

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1 kg gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze)
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Majoran
1/2 TL Kümmel
400 g passierte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Pilze hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Paprikapulver, Majoran und Kümmel hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
6.Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7.Sahne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Dieses Pilzgulasch ist ein wahrer Genuss für alle Pilzliebhaber! Die cremige Sauce und die aromatischen Gewürze machen dieses Gericht zu einem echten Highlight. Perfekt für gemütliche Herbstabende mit einem Stück frischem Brot.

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