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Pilz Risotto Rezept – Cremiges Pilzrisotto

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300g Risottoreis (z.B. Arborio)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
500g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge), geputzt und in Scheiben geschnitten
100ml Weißwein
1l Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und warm halten.
2.In einem großen Topf Olivenöl und Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Die Pilze hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
4.Den Risottoreis hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anrösten.
5.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
6.Nach und nach die warme Gemüsebrühe zum Reis geben, dabei ständig rühren und immer erst neue Brühe hinzufügen, wenn die vorherige fast vollständig aufgesogen ist.
7.Diesen Vorgang ca. 20 Minuten wiederholen, bis der Reis cremig und bissfest ist.
8.Den Parmesan und die restliche Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Das Pilzrisotto mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Cremiges Pilzrisotto – Ein Genuss für alle Sinne[/cmsmasters_heading]Dieses Rezept für Pilzrisotto ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seinem aromatischen Geschmack. Die Kombination aus cremigem Risotto und erdigen Pilzen ist unwiderstehlich. Perfekt für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass.[/cmsmasters_text>

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