...

Ingredients

500g Putenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
200g Ajvar (mild oder scharf)
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eine schnell zubereitete und leckere Putenpfanne mit würzigem Ajvar, knackigem Gemüse und zartem Putenfleisch.

Instructions

1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist.
2.Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Zucchini und Ajvar unterrühren und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
4.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese pikante Putenpfanne mit Ajvar ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Das milde Putenfleisch harmoniert perfekt mit dem würzigen Ajvar und dem knackigen Gemüse. Ein einfaches, aber dennoch geschmackvolles Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.