Diese pikante Putenpfanne mit Ajvar ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Das milde Putenfleisch harmoniert perfekt mit dem würzigen Ajvar und dem knackigen Gemüse. Ein einfaches, aber dennoch geschmackvolles Gericht für die ganze Familie.

| 500g Putenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
| 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
| 200g Ajvar (mild oder scharf) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine schnell zubereitete und leckere Putenpfanne mit würzigem Ajvar, knackigem Gemüse und zartem Putenfleisch.
| 1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
| 2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Zucchini und Ajvar unterrühren und weitere 5-7 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. |
| 4. | Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply