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Pierogi Rezept – Pierogi

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500g Mehl
250ml warmes Wasser
1 Ei
1 TL Salz
500g Kartoffeln, gekocht und gestampft
1 große Zwiebel, gehackt und angebraten
100g Quark
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl, Wasser, Ei und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Kartoffelpüree, angebratene Zwiebeln, Quark, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
4.Füllung auf die Teigkreise geben, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen.
5.Pierogi in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
6.Mit Sauerrahm oder gebratenen Zwiebeln servieren.

Dieses authentische Pierogi Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung der beliebten polnischen Teigtaschen. Gefüllt mit einer klassischen Kartoffel-Zwiebel-Mischung, sind diese Pierogi ein wahrer Genuss. Servieren Sie sie mit Sauerrahm oder gebratenen Zwiebeln für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

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