Saftig-würzige Sucuk trifft auf cremigen Käse, eingebettet in ein fluffiges Pide-Boot. Dieses Rezept für türkische Pide mit Käse und Sucuk ist ein echter Genuss und einfach zu Hause nachzubacken. Perfekt als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!

| 500g Pide-Teig (fertig oder selbstgemacht) | |
| 200g Sucuk, in Scheiben | |
| 200g geriebener Käse (z.B. Kashkaval oder Mozzarella) | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Joghurt | |
| 1 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches Rezept für türkische Pide mit Käse und Sucuk – perfekt für jeden Anlass.
| 1. | Den Backofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Den Pide-Teig in zwei ovale Stücke teilen und dünn ausrollen. |
| 3. | Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
| 4. | Den geriebenen Käse auf dem Teig verteilen und die Sucuk-Scheiben darauflegen. |
| 5. | Ei, Joghurt und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Die Eimischung gleichmäßig über die Pide verteilen. |
| 7. | Die Pide im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Sucuk knusprig ist. |
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