...

Ingredients

500g Pide-Teig (fertig oder selbstgemacht)
200g Sucuk, in Scheiben
200g geriebener Käse (z.B. Kashkaval oder Mozzarella)
1 Ei
2 EL Joghurt
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches Rezept für türkische Pide mit Käse und Sucuk – perfekt für jeden Anlass.

Instructions

1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Den Pide-Teig in zwei ovale Stücke teilen und dünn ausrollen.
3.Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4.Den geriebenen Käse auf dem Teig verteilen und die Sucuk-Scheiben darauflegen.
5.Ei, Joghurt und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Eimischung gleichmäßig über die Pide verteilen.
7.Die Pide im vorgeheizten Ofen für ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und die Sucuk knusprig ist.

Saftig-würzige Sucuk trifft auf cremigen Käse, eingebettet in ein fluffiges Pide-Boot. Dieses Rezept für türkische Pide mit Käse und Sucuk ist ein echter Genuss und einfach zu Hause nachzubacken. Perfekt als Snack, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.