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Pide mit Hackfleisch – Köstliches Kiymali Pide

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500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 grüne Paprika, fein gehackt
1 rote Paprika, fein gehackt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Pide-Teigfladen (fertig gekauft oder selbstgemacht)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Überschüssiges Fett abgießen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika zum Hackfleisch geben und 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut vermischen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die Pide-Teigfladen auf einem Backblech auslegen. Die Hackfleischmischung gleichmäßig auf den Fladen verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, oder bis der Teig goldbraun ist.
6.Mit frischer Petersilie garnieren und warm servieren.

Saftiges Kiymali Pide, ein türkisches Fladenbrot mit würziger Hackfleischfüllung, frisch aus dem Ofen. Ein einfaches und dennoch beeindruckendes Rezept, perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Party. Dieses Rezept ist ein echter Genuss für alle Sinne!

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