Pho Bo, die aromatische vietnamesische Suppe mit Rindfleisch, ist ein wahrer Genuss. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung der authentischen Pho Bo, vom köcheln des kräftigen Suds bis zur perfekten Garnierung. Lass dich von den exotischen Aromen Vietnams verzaubern!
1 kg Rinderknochen (z.B. Beinscheibe) | |
500g Rindfleisch (z.B. Hüfte) | |
2 Zwiebeln, geviertelt | |
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm), in Scheiben | |
3 Sternanis | |
2 Zimtstangen | |
5 Nelken | |
1 TL Koriandersamen | |
1 TL Fenchelsamen | |
200g Reisnudeln | |
Limettenspalten | |
frischer Koriander | |
Thai-Basilikum | |
Mungobohnensprossen | |
Chili | |
Fischsauce | |
Salz | |
Pfeffer |
1. | Rinderknochen und -fleisch in einem großen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den entstehenden Schaum abschöpfen. |
2. | Zwiebeln, Ingwer, Sternanis, Zimt, Nelken, Koriander und Fenchel hinzufügen. Bei schwacher Hitze mindestens 2 Stunden köcheln lassen. |
3. | Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe durch ein Sieb abgießen. |
4. | Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Nudeln in Schüsseln geben, Rindfleischscheiben darauflegen und mit heißer Brühe übergießen. |
6. | Mit Limettenspalten, Koriander, Thai-Basilikum, Mungobohnensprossen, Chili und Fischsauce nach Geschmack garnieren. |
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