Die Philadelphiatorte ist ein echter Klassiker und überzeugt mit ihrer cremigen Füllung und dem knusprigen Boden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass, ob Geburtstag, Feiertag oder einfach nur für den Sonntagskaffee. Lasst euch dieses cremige Vergnügen nicht entgehen!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Frischkäse (z.B. Philadelphia) | |
200 g Zucker | |
2 Päckchen Vanillezucker | |
200 ml Schlagsahne | |
1 Päckchen Sahnesteif | |
optional: Früchte oder Schokoraspel zum Dekorieren |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln. Mit der geschmolzenen Butter vermengen und in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken. Den Boden im Kühlschrank kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
3. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
4. | Vor dem Servieren nach Belieben mit Früchten oder Schokoraspeln dekorieren. |
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