...

Philadelphia Torte Rezept – Philadelphia Torte

Home / Philadelphia Torte Rezept – Philadelphia Torte
200 g Butterkekse
100 g Butter, geschmolzen
500 g Frischkäse (Philadelphia)
200 g Zucker
2 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zitronensaft
1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Frischkäsemasse auf den Keksboden geben und glatt streichen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50-60 Minuten backen.
6.Die Torte im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Diese cremige Philadelphia Torte ist ein echter Klassiker und gelingt garantiert jedem. Mit ihrem knusprigen Boden und der luftig-leichten Frischkäsefüllung ist sie der perfekte Abschluss jedes Menüs. Lasst euch dieses einfache und leckere Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.