Diese cremige Philadelphia Torte ist ein echter Klassiker und gelingt garantiert jedem. Mit ihrem knusprigen Boden und der luftig-leichten Frischkäsefüllung ist sie der perfekte Abschluss jedes Menüs. Lasst euch dieses einfache und leckere Rezept nicht entgehen!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Frischkäse (Philadelphia) | |
200 g Zucker | |
2 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 TL Zitronensaft |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26 cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
4. | Die Frischkäsemasse auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50-60 Minuten backen. |
6. | Die Torte im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen und anschließend für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply