Omis Philadelphia Torte ohne Backen ist ein echter Klassiker und so einfach zuzubereiten! Cremiger Frischkäse trifft auf knusprigen Boden und fruchtige Beeren – ein Genuss für jeden Anlass. Perfekt für den Sommer, wenn der Backofen ausgeschaltet bleiben soll.
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Frischkäse (Philadelphia) | |
200 g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200 ml Sahne | |
1 Päckchen Sahnesteif | |
Früchte nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Himbeeren) |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform drücken und als Boden festdrücken. |
3. | Frischkäse, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. |
4. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden streichen und glatt streichen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit Früchten nach Wahl dekorieren. |
Leave a Reply