Diese cremige Philadelphia Torte mit Mandarinen ist ein erfrischender Genuss und perfekt für jeden Anlass. Die Kombination aus sauren Mandarinen und süßer Sahne ist einfach unwiderstehlich. Mit knusprigen Löffelbiskuits als Boden ist diese Torte ein echter Hingucker!
200 g Löffelbiskuits | |
500 g Frischkäse (Philadelphia) | |
200 g Sahne | |
150 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
1 Dose (425 ml) Mandarinen (Abtropfgewicht 285 g) | |
1 Pck. Tortenguss, klar |
1. | Löffelbiskuits in eine Springform (26 cm Durchmesser) legen. |
2. | Frischkäse, Sahne, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. |
3. | Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. |
4. | Sahne-Frischkäse-Masse auf den Löffelbiskuits verteilen. |
5. | Torte für mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
6. | Tortenguss nach Packungsanleitung mit dem Mandarinensaft zubereiten und über die Torte geben. |
7. | Mandarinen auf dem Tortenguss verteilen und die Torte erneut kühl stellen, bis der Guss fest ist. |
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