Phad Thai – Thailändisches Pad Thai

Home / Phad Thai – Thailändisches Pad Thai
200g Reisnudeln (getrocknet)
150g Hühnerbrustfilet (in Streifen geschnitten)
2 Eier
100g Tofu (gewürfelt)
50g Sojasprossen
3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
50g geröstete Erdnüsse (gehackt)
2 EL Pflanzenöl
4 EL Fischsauce
2 EL Tamarindenpaste
2 EL Palmzucker
1 EL Chiliflocken
1 Limette (geviertelt)
1.Reisnudeln nach Packungsanleitung einweichen.
2.Öl im Wok erhitzen und Hühnerfleisch und Tofu anbraten.
3.Eier verquirlen und im Wok stocken lassen, dann mit dem Huhn und Tofu vermengen.
4.Nudeln, Fischsauce, Tamarindenpaste, Palmzucker und Chiliflocken hinzufügen und gut vermischen.
5.Sojasprossen und Frühlingszwiebeln unterheben.
6.Mit Erdnüssen und Limettenspalten servieren.

Dieses Phad Thai Rezept bringt den authentischen Geschmack Thailands direkt in Ihre Küche. Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses leckere Gericht garantiert. Genießen Sie die perfekte Kombination aus süß, sauer, salzig und scharf!

Leave a Reply

Your email address will not be published.