Dieses Phad Thai Rezept bringt den authentischen Geschmack Thailands direkt in Ihre Küche. Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses leckere Gericht garantiert. Genießen Sie die perfekte Kombination aus süß, sauer, salzig und scharf!
200g Reisnudeln (getrocknet) | |
150g Hühnerbrustfilet (in Streifen geschnitten) | |
2 Eier | |
100g Tofu (gewürfelt) | |
50g Sojasprossen | |
3 Frühlingszwiebeln (gehackt) | |
50g geröstete Erdnüsse (gehackt) | |
2 EL Pflanzenöl | |
4 EL Fischsauce | |
2 EL Tamarindenpaste | |
2 EL Palmzucker | |
1 EL Chiliflocken | |
1 Limette (geviertelt) |
1. | Reisnudeln nach Packungsanleitung einweichen. |
2. | Öl im Wok erhitzen und Hühnerfleisch und Tofu anbraten. |
3. | Eier verquirlen und im Wok stocken lassen, dann mit dem Huhn und Tofu vermengen. |
4. | Nudeln, Fischsauce, Tamarindenpaste, Palmzucker und Chiliflocken hinzufügen und gut vermischen. |
5. | Sojasprossen und Frühlingszwiebeln unterheben. |
6. | Mit Erdnüssen und Limettenspalten servieren. |
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