Saftig-süße Pflaumen unter einer knusprigen Streuseldecke – dieser Pflaumen Crumble ist der perfekte Nachtisch für kühle Herbsttage. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss für Groß und Klein. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

| 1 kg Pflaumen, entsteint und geviertelt | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| 150 g Mehl | |
| 100 g Butter, kalt und gewürfelt | |
| 75 g Zucker | |
| 1 Prise Zimt |
Ein einfacher und köstlicher Pflaumen Crumble - perfekt für den Herbst.
| 1. | Pflaumen mit 100 g Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben. |
| 2. | Mehl, Butter, 75 g Zucker und Zimt zu Streuseln verkneten. |
| 3. | Streusel gleichmäßig über den Pflaumen verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. |
Leave a Reply