Dieser Pflaumen Crumble ist ein wahrer Genuss für die Sinne. Saftige Pflaumen unter einer knusprigen Streuselhaube – der perfekte Nachtisch für gemütliche Herbstabende. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Dessert, das Groß und Klein begeistert.

| 1 kg Pflaumen, entsteint und halbiert | |
| 100 g Zucker | |
| 1 TL Zimt | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 200 g Mehl | |
| 150 g Butter, kalt und gewürfelt | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker |
Ein köstlicher Pflaumen Crumble mit saftigen Pflaumen und knusprigen Streuseln – perfekt für den Herbst.
| 1. | Pflaumen mit 100 g Zucker, Zimt und Zitronensaft vermengen und in eine Auflaufform geben. |
| 2. | Für die Streusel Mehl, 100 g Zucker, Vanillezucker und Butter mit den Händen verkneten, bis Streusel entstehen. |
| 3. | Streusel gleichmäßig über den Pflaumen verteilen. |
| 4. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind. |
Leave a Reply