Dieser bunte und knackige Pflücksalat ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage zum Grillen. Einfach die Zutaten waschen, klein zupfen und mit einem leckeren Dressing verfeinern. Lasst es euch schmecken!

| 1 Kopf Lollo Rosso Salat | |
| 1 Kopf Romana Salat | |
| 100g Rucola | |
| 1/2 Gurke | |
| 1 rote Paprika | |
| 1/2 Bund Radieschen | |
| 10 Cherrytomaten |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen bunten Pflücksalat. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage.
| 1. | Alle Salatblätter waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. |
| 2. | Gurke, Paprika und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. |
| 3. | Cherrytomaten halbieren. |
| 4. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. |
| 5. | Nach Belieben mit einem Dressing (z.B. Vinaigrette) anmachen. |
Leave a Reply