Sommerliche Frische trifft auf süße Verführung! Diese Pfirsich Melba Torte vereint saftige Pfirsiche, cremiges Vanilleeis und eine himmlische Himbeersauce zu einem unwiderstehlichen Dessert. Der knusprige Mandelboden rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
150g Mandelblättchen | |
50g Zucker | |
50g Butter, geschmolzen | |
4 reife Pfirsiche | |
250g Himbeeren | |
50g Zucker | |
1 EL Zitronensaft | |
500ml Vanilleeis |
1. | Mandelblättchen, Zucker und Butter vermengen und in eine Springform drücken. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen. |
2. | Pfirsiche blanchieren, häuten und in Spalten schneiden. |
3. | Himbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. |
4. | Den abgekühlten Boden mit Vanilleeis bestreichen, Pfirsichspalten darauf verteilen und mit Himbeersauce übergießen. |
5. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply