...

Pfirsich Melba Torte

Home / Pfirsich Melba Torte
150g Mandelblättchen
50g Zucker
50g Butter, geschmolzen
4 reife Pfirsiche
250g Himbeeren
50g Zucker
1 EL Zitronensaft
500ml Vanilleeis
1.Mandelblättchen, Zucker und Butter vermengen und in eine Springform drücken. Bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
2.Pfirsiche blanchieren, häuten und in Spalten schneiden.
3.Himbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren und durch ein Sieb streichen.
4.Den abgekühlten Boden mit Vanilleeis bestreichen, Pfirsichspalten darauf verteilen und mit Himbeersauce übergießen.
5.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Sommerliche Frische trifft auf süße Verführung! Diese Pfirsich Melba Torte vereint saftige Pfirsiche, cremiges Vanilleeis und eine himmlische Himbeersauce zu einem unwiderstehlichen Dessert. Der knusprige Mandelboden rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.