...

Pfirsich Melba – Pfirsich Melba Mit Vanille Sahne Creme

Home / Pfirsich Melba – Pfirsich Melba Mit Vanille Sahne Creme
4 reife Pfirsiche
200 ml Sahne
1 Vanilleschote
2 EL Zucker
250 g Himbeeren (frisch oder TK)
1 EL Puderzucker
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Kerne entfernen.
2.Sahne mit dem Mark der Vanilleschote und Zucker steif schlagen.
3.Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
4.Pfirsichhälften in Dessertschalen anrichten, mit Vanillesahne und Himbeersauce garnieren.

Der Klassiker Pfirsich Melba neu interpretiert! Saftige Pfirsiche treffen auf eine cremige Vanillesahne und fruchtige Himbeersauce – ein Dessert-Traum. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.