Dieser saftige Pfirsich Crumble ist der Inbegriff von Sommergenuss. Süße, reife Pfirsiche werden mit einer knusprigen Streuselhaube bedeckt und im Ofen goldbraun gebacken. Serviert mit einer Kugel Vanilleeis ist dieser Crumble einfach unwiderstehlich!
4 reife Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten | |
100 g Mehl | |
75 g Zucker | |
1 TL Zimt | |
75 g kalte Butter, gewürfelt | |
50 g Haferflocken |
1. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Die Pfirsichscheiben in eine Auflaufform geben. |
3. | In einer Schüssel Mehl, Zucker, Zimt, Butter und Haferflocken miteinander verkneten, bis Streusel entstehen. |
4. | Die Streusel gleichmäßig über den Pfirsichen verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. |
6. | Warm servieren, am besten mit einer Kugel Vanilleeis. |
Leave a Reply