...

Pfiffig – Schwarze Nüsse

Home / Pfiffig – Schwarze Nüsse
200g geschälte schwarze Nüsse
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
100g geräucherter Speck, gewürfelt
500g Nudeln (z.B. Tagliatelle)
200ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Thymian
1.Schwarze Nüsse grob hacken.
2.Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Nüsse zugeben und kurz mitbraten.
4.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
5.Sahne zum Nuss-Speck-Gemisch geben und etwas einkochen lassen.
6.Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
7.Abgetropfte Nudeln unterheben und servieren.

Schwarze Nüsse, oft übersehen, bieten ein einzigartiges, erdiges Aroma. Dieses Rezept zeigt, wie man sie gekonnt in einem pikanten Gericht verarbeitet. Entdecken Sie die faszinierende Welt der schwarzen Nüsse!

Leave a Reply

Your email address will not be published.