Schwarze Nüsse, oft übersehen, bieten ein einzigartiges, erdiges Aroma. Dieses Rezept zeigt, wie man sie gekonnt in einem pikanten Gericht verarbeitet. Entdecken Sie die faszinierende Welt der schwarzen Nüsse!
200g geschälte schwarze Nüsse | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100g geräucherter Speck, gewürfelt | |
500g Nudeln (z.B. Tagliatelle) | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Thymian |
1. | Schwarze Nüsse grob hacken. |
2. | Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Nüsse zugeben und kurz mitbraten. |
4. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Sahne zum Nuss-Speck-Gemisch geben und etwas einkochen lassen. |
6. | Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. |
7. | Abgetropfte Nudeln unterheben und servieren. |
Leave a Reply