...

Pfifferlinge – Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen

Home / Pfifferlinge – Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen
500g Kartoffeln, festkochend
250g Pfifferlinge, geputzt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln waschen, vierteln und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
2.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
3.Währenddessen Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anbraten.
4.Pfifferlinge hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
5.Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Gebackene Kartoffeln mit den Pfifferlingen vermengen und servieren.

Aromatische Pfifferlinge treffen auf knusprige Ofenkartoffeln – ein herbstliches Geschmackserlebnis! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seiner herzhaften Note. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.