Aromatische Pfifferlinge treffen auf knusprige Ofenkartoffeln – ein herbstliches Geschmackserlebnis! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und überzeugt mit seiner herzhaften Note. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
500g Kartoffeln, festkochend | |
250g Pfifferlinge, geputzt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
3 EL Olivenöl | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen, vierteln und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. |
3. | Währenddessen Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anbraten. |
4. | Pfifferlinge hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
5. | Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Gebackene Kartoffeln mit den Pfifferlingen vermengen und servieren. |
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