Pfefferrahmsauce

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200 ml Sahne
1 EL Butter
1 TL Pfefferkörner, gemischt
1 Schalotte, fein gehackt
100 ml Brühe
1 EL Cognac oder Brandy (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte darin glasig dünsten.
2.Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und zu den Schalotten geben.
3.Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen.
4.Sahne hinzufügen und die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen.
5.Optional mit Cognac oder Brandy abschmecken.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremige Pfefferrahmsauce, perfekt zu Steaks, Gemüse oder Pasta. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine geschmackvolle Sauce. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

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