Cremige Pfefferrahmsauce, perfekt zu Steaks, Gemüse oder Pasta. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine geschmackvolle Sauce. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

200 ml Sahne | |
1 EL Butter | |
1 TL Pfefferkörner, gemischt | |
1 Schalotte, fein gehackt | |
100 ml Brühe | |
1 EL Cognac oder Brandy (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotte darin glasig dünsten. |
2. | Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen und zu den Schalotten geben. |
3. | Mit Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
4. | Sahne hinzufügen und die Sauce auf die gewünschte Konsistenz einkochen lassen. |
5. | Optional mit Cognac oder Brandy abschmecken. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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