...

Ingredients

500 g frischer Pfefferminze
500 ml Wasser
500 g Zucker
Ein erfrischender, selbstgemachter Pfefferminzsirup für heiße Sommertage. Ideal für Cocktails, Limonaden und Desserts!

Instructions

1.Pfefferminzblätter waschen und grob hacken.
2.Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen und den Zucker vollständig auflösen lassen.
3.Gehackte Pfefferminze hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
4.Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.
5.Sirup durch ein feines Sieb oder ein Tuch abseihen und in eine saubere Flasche füllen.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_position=“top center“ data_color=“#ffffff“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply

Your email address will not be published.