Ein erfrischender, selbstgemachter Pfefferminzsirup für heiße Sommertage. Ideal für Cocktails, Limonaden und Desserts!
| 1. | Pfefferminzblätter waschen und grob hacken. |
| 2. | Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen und den Zucker vollständig auflösen lassen. |
| 3. | Gehackte Pfefferminze hinzugeben und für 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen. |
| 5. | Sirup durch ein feines Sieb oder ein Tuch abseihen und in eine saubere Flasche füllen. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_position=“top center“ data_color=“#ffffff“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>

Leave a Reply