Pfeffer Salbe – Beurre Blanc

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150 ml trockener Weißwein
2 Schalotten, fein gehackt
1 TL schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
200 g kalte Butter, gewürfelt
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1.Weißwein, Schalotten und zerdrückte Pfefferkörner in einem Topf aufkochen und auf etwa 1/3 reduzieren.
2.Die Hitze reduzieren und die kalte Butter nach und nach unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen einarbeiten, bis eine cremige Sauce entsteht. Die Sauce darf nicht kochen!
3.Mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken.

Die klassische französische Pfeffersauce, Beurre Blanc, ist überraschend einfach zuzubereiten und verfeinert Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel im Handumdrehen. Mit ihrer buttrigen Textur und dem pikanten Pfeffergeschmack verleiht sie jedem Gericht eine elegante Note. Probiert dieses Rezept und überzeugt euch selbst!

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