Diese herzhafte Pfannkuchensuppe ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Einfach zubereitet und unglaublich lecker, wärmt sie von innen und ist perfekt für kalte Tage. Ein Rezept für die ganze Familie!
250g Mehl | |
3 Eier | |
375ml Milch | |
1 Prise Salz | |
2 EL Öl zum Braten | |
1L Rinderbrühe | |
1 Bund Schnittlauch | |
Muskatnuss (optional) |
1. | Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen backen. |
3. | Pfannkuchen abkühlen lassen und in feine Streifen schneiden. |
4. | Rinderbrühe erhitzen und die Pfannkuchenstreifen hinzufügen. |
5. | Suppe kurz köcheln lassen. |
6. | Mit gehacktem Schnittlauch und optional etwas Muskatnuss servieren. |
Leave a Reply