Lockere, fluffige Pfannkuchen – ein Traum für Groß und Klein! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der perfekte Pfannkuchen garantiert immer. Von der Zubereitung bis zum Genuss ein Kinderspiel – ideal für ein entspanntes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!
Das ultimative Pfannkuchenrezept: Einfach, schnell und immer ein Erfolg! So gelingen dir lockere, fluffige Pfannkuchen für ein perfektes Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack.
| 1. | Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 5. | Jeweils eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Mit Puderzucker, Marmelade oder anderen Lieblingszutaten servieren. |

Leave a Reply