...

Ingredients

250 g Mehl
2 EL Zucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
400 ml Pflanzenmilch
2 EL Öl
Ein einfaches Rezept für leckere Pfannkuchen ohne Ei – ideal für Veganer und Allergiker.

Instructions

1.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Pflanzenmilch und Öl hinzufügen und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
4.Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Mit Ahornsirup, Obst oder anderen Toppings servieren.

Diese leckeren und einfachen Pfannkuchen kommen ganz ohne Ei aus und sind somit ideal für Veganer und Menschen mit Ei-Allergie. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein fluffiges Frühstück oder Dessert. Lass dich von diesem Rezept inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.