
| 250 g Mehl | |
| 400 ml Pflanzenmilch | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Öl | |
| 1 TL Backpulver |
Fluffige, vegane Pfannkuchen ohne Ei - schnell und einfach zubereitet. Perfekt für ein leckeres Frühstück oder einen süßen Snack.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Pflanzenmilch und Öl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 3. | Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben. |
| 4. | Jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren. |
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