...

Pfannkuchen mit Zwiebel-Schinken Füllung

Home / Pfannkuchen mit Zwiebel-Schinken Füllung
250 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
2 Zwiebeln, fein gehackt
200 g Schinken, gewürfelt
2 EL Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen ausbacken.
3.Zwiebeln und Schinken in derselben Pfanne anbraten.
4.Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, zusammenklappen und servieren.

Diese herzhaften Pfannkuchen mit einer würzigen Zwiebel-Schinken-Füllung sind ein echter Genuss. Schnell zubereitet und ideal für ein deftiges Mittag- oder Abendessen. Ein Klassiker der deutschen Küche, neu interpretiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.