...

Pfannkuchen mit Apfel – Omas Apfelpfannkuchen

Home / Pfannkuchen mit Apfel – Omas Apfelpfannkuchen
250g Mehl
2 Eier
250ml Milch
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Äpfel (geschält und in kleine Stücke geschnitten)
Öl zum Braten
Zimt nach Geschmack
1.Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Apfelstücke und Zimt unterheben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Puderzucker, Apfelmus oder Vanillesoße servieren.

Omas Apfelpfannkuchen sind ein Klassiker der deutschen Küche und zaubern Kindheitserinnerungen auf den Tisch. Mit saftigen Apfelstückchen im Teig sind sie das perfekte Frühstück oder der ideale süße Snack für zwischendurch. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet, auch für Backanfänger geeignet!

Leave a Reply

Your email address will not be published.