Fluffige und gesunde Quinoa-Dinkel-Pfannkuchen, im Airfryer zubereitet. Schnell, einfach und perfekt für ein gesundes Frühstück oder Brunch. Ein glutenarmer Genuss für die ganze Familie!

| 50g Quinoa, gekocht | |
| 50g Dinkelmehl | |
| 1 Ei | |
| 100ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 EL Öl (z.B. Kokosöl) | |
| Optional: Honig oder Ahornsirup |
Leckere und gesunde Quinoa-Dinkel-Pfannkuchen aus dem Airfryer - schnell, einfach und glutenarm!
| 1. | Quinoa kochen und abkühlen lassen. |
| 2. | In einer Schüssel Dinkelmehl, Backpulver und Salz vermischen. |
| 3. | Ei, Milch und Öl hinzufügen und gut verrühren. |
| 4. | Den gekochten Quinoa unterheben. |
| 5. | Den Airfryer auf 180°C vorheizen. |
| 6. | Kleine Portionen des Teigs in den Airfryer geben und ca. 4-5 Minuten pro Seite goldbraun backen. |
| 7. | Mit Honig oder Ahornsirup servieren. |
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