...

Pfannkuchen – Crepe und Pancake

Home / Pfannkuchen – Crepe und Pancake
250 g Mehl
2 Eier
500 ml Milch
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 TL Zucker (optional, für süße Variante)
1.Mehl, Eier, Milch, Öl, Salz und optional Zucker in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl ausstreichen.
3.Für Crepes: Jeweils eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und dünn verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Für Pancakes: Jeweils eine größere Menge Teig in die Pfanne geben und etwas dicker backen. Von beiden Seiten goldbraun backen.
5.Nach Belieben mit süßen oder herzhaften Zutaten servieren.

Luftig leichte Crepes oder fluffige Pancakes? Dieses Rezept bietet beides! Egal ob süß oder herzhaft, hier findet jeder seine Lieblingsvariante. Lasst euch von der Vielseitigkeit der Pfannkuchen inspirieren!

Leave a Reply

Your email address will not be published.