Der Dutch Baby Pancake ist ein luftig-leichter Ofenpfannkuchen, der im Ofen aufgeht und eine wunderschöne, goldbraune Kruste bekommt. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch mit Familie und Freunden. Ein echter Hingucker und super einfach zuzubereiten!

| 120g Mehl | |
| 250ml Milch | |
| 4 Eier | |
| 2 EL Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 50g Butter | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| Zitronensaft nach Geschmack |
Ein luftiger Ofenpfannkuchen, der im Ofen aufgeht und eine wunderschöne Kruste bekommt – perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch.
| 1. | Ofen auf 220°C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne (ca. 26cm Durchmesser) mit der Butter im Ofen erhitzen, bis die Butter geschmolzen und heiß ist. |
| 2. | In der Zwischenzeit Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 3. | Die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen und den Teig hineingießen. |
| 4. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen, bis der Pfannkuchen aufgegangen und goldbraun ist. |
| 5. | Mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln. Warm servieren. |
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