Fluffy Quinoa Dinkel Pfannkuchen aus dem Airfryer – schnell, einfach und gesund! Perfekt für ein proteinreiches Frühstück oder einen leckeren Brunch. Mit diesem Rezept gelingen dir die Pfannkuchen garantiert!

| 50g Dinkelmehl | |
| 50g Quinoamehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 EL Agavendicksaft oder Honig | |
| 150ml Milch (Kuhmilch oder Pflanzenmilch) | |
| 1 Ei | |
| 1 EL Öl (z.B. Kokosöl) |
Gesunde und leckere Quinoa Dinkel Pfannkuchen aus dem Airfryer. Schnell zubereitet und perfekt für ein proteinreiches Frühstück.
| 1. | Dinkelmehl, Quinoamehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Milch, Ei, Agavendicksaft/Honig und Öl verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Den Airfryer auf 180°C vorheizen. |
| 5. | Kleine Portionen des Teigs in den Airfryer geben und ca. 8-10 Minuten backen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind. |
| 6. | Mit frischen Früchten, Joghurt oder Ahornsirup servieren. |
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